珠宝展柜常用五金配件介绍

   日期:2015-06-08     浏览:301    评论:0    
核心提示:珠宝展柜制作中常用的五金配件如:锁具,铰链,轨道,电料,螺丝,抢钉,拉手,胶水等等。由于规格,品牌太多,不能一一列出。
       珠宝展柜制作中常用的五金配件如:锁具,铰链,轨道,电料,螺丝,抢钉,拉手,胶水等等。由于规格,品牌太多,不能一一列出。制作一套展柜中含锁具,铰链,轨道,胶水,电料,螺丝大概需要30-150元,特殊品牌要求除外。


       以上就是所有材料的大概的参考价格的介绍,另外,展柜制作过程中还有一项就是人工费用,因为展柜都是定制的,人工费用相对较高,根据客户不同要求,定制产品的数量不同,人工费用也不尽相同,要根据实际的图纸来进行具体的报价。一般的,每个工人每天8小时工作的费用用在160元左右,加班工资在1.5倍。以上就是我们专业的对展柜制作行业材料价格的总结,欢迎新老客户来泰达展柜询价,本文出自郑州泰达展柜网www.h518.net

 
打赏
 
更多>同类知识网
0相关评论

推荐图文
推荐知识网
点击排行