玉石古玩展柜和普通展柜的区别

   日期:2022-05-28     浏览:45    评论:0    
核心提示:本公司专注于博物馆展柜、校史纪念馆展柜、村史纪念馆展柜、美术馆展柜、档案馆展柜、藏品文物展柜和珠宝玉石展柜的研发设计与制
本公司专注于博物馆展柜、校史纪念馆展柜、村史纪念馆展柜、美术馆展柜、档案馆展柜、藏品文物展柜和珠宝玉石展柜的研发设计与制造。
1. 玉石古玩展柜和普通展柜相比,展示意义的不同:玉石展柜是用来展示不同时期具有纪念意义或研究价值的文物的,这样更利于参观者学习和研究;商品展柜是为了展示企业的产品以此使参观者达到想要购买的目的。
2. 玉石古玩展柜和普通展柜制作的材质的不同:玉石展柜使用防火、防盗、环保无污染,对文物无损害的材质制作,一般会采用金属冷轧板压型焊接,超白夹胶玻璃;然而商品展柜多数会使用木质结构喷漆,普通钢化玻璃。
3. 展示地点的不同:玉石展柜用在博物馆、纪念馆、展览馆、企事业展厅;商品展柜使用在商场超市或专卖店里面。
4.安全性不同:玉石展柜为了防止盗窃,开启的合页和轨道一般都是看不到的,普通方法是打不开的,就连锁具也是安装在比较隐蔽的地方;而商品展柜这些多数都是外露的。
 
打赏
 
更多>同类知识网
0相关评论

推荐图文
推荐知识网
点击排行
厦门码砖机  江门码砖机  码砖机制造商  广东码砖机  珠海码砖机  金华码砖机  汕头码砖机  佛山码砖机  苏州码砖机  中山码砖机  杭州码砖机  武汉码砖机  南通码砖机  宁波码砖机  浙江码砖机  梅州码砖机  西安码砖机  咸阳码砖机  丽水码砖机  福州码砖机  铜川码砖机  湖州码砖机  渭南码砖机  福建码砖机  肇庆码砖机  广州码砖机  东莞码砖机  绍兴码砖机  合肥码砖机  惠州码砖机  陕西码砖机  深圳码砖机  台州码砖机  宝鸡码砖机  南京码砖机  温州码砖机  江苏码砖机  无锡码砖机  嘉兴码砖机   免托板砖机  码砖机  复合肥生产线  有机肥设备